Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Liebes Mitglied,
Corona-bedingt konnten wir in diesem Jahr noch keine Jahreshauptversammlung einberufen. Da unsere Satzung dies vorschreibt und momentan die Corona-Situation
eine Einberufung zulässt, laden wir Sie ganz herzlich für

Freitag, den 3. September 2021, um 19.30 Uhr,

in das Dorfgemeinschaftshaut in Velmeden,

ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

TOP  1 Eröffnung,  Begrüßung und Feststellen der Beschlussfähigkeit
TOP  2 Totenehrung
TOP  3 Genehmigung der Tagesordnung
TOP  4 Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung liegt während der Versammlung zur Einsichtnahme auf demVorstandstisch aus
TOP  5

Erstattung der Berichte:

- Bericht des 1. Vorsitzenden

- Bericht der Kassenführerin

- Bericht des Spartenleiters Museum

- Bericht der Kassenprüfer*innen

TOP  6 Aussprache zu den Berichten
TOP  7 Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstandes
TOP  8 Wahl eines Wahlausschusses
TOP  9 Wahl des stellvertretenden Kassenführers
TOP 10 Wahl von 2 Kassenprüfer*innen
TOP 11 Vorstellung Corona-Haushaltspläne 2021
TOP 12 Aussprache / Genehmigung Haushaltspläne 2021
TOP 13 Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge
TOP 14 Verschiedenes

Jedes Mitglied hat das Recht, Anträge für die Versammlung einzureichen. Anträge sind bis spätestens 27. August 2021 schriftlich an den 1. Vorsitzenden, Erhard Krück,

Kringelfeld 8, 37235 Hessisch Lichtenau, zu richten.

Bitte nehmen Sie an der Versammlung teil – hier haben Sie die Gelegenheit, sich über Aktuelles aus unserem Vereinsleben zu informieren und über die zukünftigen Aktivitäten und Aufgabenschwerpunkte mitzubestimmen. Der Vorstand würde sich über Ihre zahlreiche Teilnahme sehr freuen.

Bitte denken Sie auch an die zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Regeln:

Beim Betreten des DGH legen Sie bitte Ihre Maske an, und tragen Sie diese bis Sie an Ihrem Tisch Platz genommen haben.

Am Eingang liegt ein Covid-19-Erfassungsbogen bereit, in den Sie sich eintragen müssen.

Ansonsten bitten wir Sie, die bekannten AHA-Regeln einzuhalten. Entsprechende Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir dieses Jahr nur Getränke anbieten.
Die gewohnte Verköstigung nach der Versammlung muss leider Corona-bedingt entfallen.

gez. Erhard Krück
(1. Vorsitzender)